Вопрос посетителя 'Инна' №119930

 
Инна, Санкт-Петербург

Вопрос:

В браке 20 лет. Есть сын 16 лет.Мне 40 ему 45 лет С самого начала муж проявлял некоторые несообразности в сексе, но по молодости лет ( мне 19 ему 24) я не придавала этому особого значения. С течением времени его пристрастия стали усугубляться.Сейчас это выражается в том, что он совершенно не способен на соитие, если при этом я не насилую его фаллоимитатором орально или же анально. Постоянно по нескольку раз в день он занимается онанизмом. Заставала его в женских трусах с вибратором во рту, мастурбирующим в момент подглядывания за пешеходами в подзорную трубу. Вынуждена отказываться от секса с ним. Меня тошнит от мысли, что он будет снова изображать насилуемую женщину. Говорит, что я закомплексована. На просьбы сходить вместе к врачу от отвечает, что с ним все в порядке и гордится тем, что он не такой как другие. Как быть в такой ситуации? Может проблема действительно во мне?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.