Вопрос посетителя 'Алексей' №119677

 
Алексей, Томск

Вопрос:

Здравствуйте! Хотел проконсультироваться по вопросам! Мне 21 год. Не пью не курю. Есть постоянный партнер. Месяц назад эрекция стала достигатся до 90 %. Обсдедовался у уролога. Сдавал анализы на тестостерон и сахар все в норме. Делал ультрозвуковую ангиографию сосудов полового члена результат: без изенений параетров кровотока. Делал узи простаты все в норме. Сдавал мочу брали анализы на инфекции все в норме. Позже обнаружел мезпозвоночную грыжу L5/S1 размером 0.5. Уролог сказал такая грыжа не влияет. Сказал что у меня на психологическом уровне такое расстройство и прописал импазу, виардо, динамико и свечи. Скажите пожалуйста может ли такая грыжа повлиять такое расстройство? И может происходить постепенное уменьшение размера полового органа? Заранее спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


