Вопрос посетителя 'Марина' №107951

 
Марина, Новосибирск

Вопрос:

Здравствуйте!

Проблема такая: у меня повышенное влечение к сексу, аж на стенку лезу и фантазии буйные во время которых тело ведет себя как-то... Короче оно отдельно от меня сходит с ума... Не дай Бог что-нибудь не то увидеть, страданий не избежать! Пробовала пить успокоительные - как об стенку горох. Мужчины нет и не предвидится (никогда). Как можно уменьшить это безобразие? Сразу говорю: мастурбировать не помогает, организм не воспринимает это как должно, то есть нифига не успокаивает. В такие моменты голова от тела словно отделяется и я понимаю, что фигня какая-то... Мужчину завести НЕ МОГУ по объективным причинам: старая и страшная. Может все-таки есть какой-нибудь способ?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.