Вопрос посетителя 'Мария' №107113

 
Мария, Львов

Вопрос:

Здравствуйте.

Мне 23 года. Мое первое возбуждение било лет в 13, мальчик старше меня целовал меня в подєзде и прикасался ко всему телу, через одежду. меня ето возбуждало и пугало одновремено. Потом лет в 14 меня тянуло к парню, так же старше. Он уже имел один сексуальний опит, сначало ми занималось поверхносним петингом, но потом когда он входил в "раж" меня ето пугало, мне казалось он не контролируєт себя. После ми питались заняться сексом, но ничего не виходило. Ето било слишком больно и не сносно. Я отпихала его и ето больше вигледело на изнасилование. Короче ничего не призошло.
Тепер у меня новий парень. он очень меня любит, мне с ним хорошо, он очень нежний и ласковий. У него еще не било сексуального опита. Ми занимається глибоким петингом и оральними ласками.Хоча раньше я и мисли об етом не допускала. *Словом травмированая я*. Но с проникновениєм по прежнему проблеми. Даже если я сильно возбуждена пенис не проходит. Заходит только головка, а дальше как будто во чтото упирається. И я чуствую давление и боль.
Ми експериментировали с вибратором, он проходит (правда он не большой в диаметре, гдето в полтора, два раза менше пениса).
Что делать? я хочу полноценого секса. Может есть какоето средства?месная анестизия? *пробавала напиться - ничего не поменялось*.
*извените за ошибки. я не грамотна относительно руского язика, и не имею русской раскладки.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.