Вопрос посетителя 'Антон' №106981

 
Антон, Запорожье

Вопрос:

Добрый день, у меня проблема личного характера. Уже 3 месяца я безумно влюблен в одну девушку, мы сошлись и встречаемся. Все просто великолепно, но как дело доходит до постели то 50на50. Проблем с эрекцией нету, словом, стоит нормально. Но как с ней в постель, так сразу назревает проблема. Пробовал принимать Конегру, что бы повысить самооценку, получалось и неделю после этого был лучший секс, если не больше , никаких проблем. Но после, опять... И с каждым разом как то тяжелее переносить начали эти неудачи. Нуждаюсь в дельном совете.

Ответ:

Однозначно присутствует так называемый "психогенный компонент" эректильной дисфункции, однако нельзя исключить и фоновые сосудистые отклонения. В зависимости от диагноза разная тактика. Желательно обратиться к уролога/андрологу для добследования (допплеровское исследование сосудов члена, возможно гормональный скрининг, исключение простатита).
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.