Вопрос посетителя 'стас' №106897

 
стас, Киев

Вопрос:

Добрый день, меня зовут Станислав, мне 26 лет, женат, последние два месяца замечаю упадок потенции, секс бывает 2-3 раза в месяц, плюс выпадения волос в паховой области, активный образ жизни, спорт работа, подскажите что делать?

Ответ:

Обращатесь к урологу/андрологу для установки диагноза (определения причины), необходим опрос, осмотр, возможно гормональное обследование и др методы. Не затягивайте свыше 6 месяцев.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Степан, Киев

Вопрос:

Добрый день. У меня проблема такого рода. Познакомился с девчонкой начали встречаться уже 2 месяца. Дошло до секса первый раз было быстрое заканчивание, второй долго настраивался и тоже быстро все ето все в один вечер. До етого был секс 14 месяцев назад. Я не пью и не курю, занимаюсь борьбой и бодебилденгом. До етого проблем никаких не было, даже мне было мало чем партнершам. Ну и таких перерывов не было до 14 месяцев. Максимум месяц. Ну так сложились обстоятельства. Что делать чтоб необложаться дальше?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.