Вопрос посетителя 'Дмитрий' №106753

 
Дмитрий, Волгоград

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 28 лет. За последние 2 года сильно снизилось влечение. При воздержании около месяца наступает раздражительность и ухудшается настроение, но и секс не приносит радости, а только временно снимает напряжение. С потенцией тоже появились проблемы - временами пропадает, не испытываю никакого удовольствия от близости. В среднем частота половой жизни 1-2 раза в месяц. Не женат, недавно расстался с девушкой, т.к. избегал с ней интимных отношений - 1-2 раза в месяц для нее было мало, а мне больше просто не хотелось. Нахожусь в дурацком состоянии не испытываю полноценного влечения и удовольствия от секса, но и полностью поставить крест на половой жизни не получается. Бывшая девушка говорила мне что слишком много курить стал (1,5 пачки в день), не думаю что в этом может быть причина - мне всего 28, а не 40. Курить бросить не могу - это порой мне нравится больше чем секс. Может причина все таки в чем то другом?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.