Вопрос посетителя 'Елена' №77294

 
Елена, Киев

Вопрос:

У моей матери давно тромбофлебит. В мае на ноге появилось красное пятно, стало жечь и чесаться. Затем оно почернело и затвердело. Хирург в поликлинике прописал НОРМОВЕРН. Она пила его месяц. Вроде затвердение стало проходить и чернота посинела. Но пару дней назад прямо над этим местом вдруг появился подкожный водянистый волдырь размером с сливу. Хирург отправил ее к кожнику. Тот развел руками, сказал что может что то укусило, посоветовал вскрыть и мазать какой то красной болтушкой. Она так и сделала. Место под волдырем начало подсыхать. Но рядом опять появилась черная точка и вокруг начало твердеть. Что это может быть? Очень прошу посоветуйте к каким врачам (хирургу, кожнику или ирфекционисту) и куда обратиться в Киеве? Заранее благодарю.

Ответ:

Здравствуйте, Елена.
Не исключено, что у Вашей матери развилась трофическая язва на фоне ХВН.
Обращайтесь к сосудистому хирургу.
С ув.
3 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.