Вопрос посетителя 'Михаил' №59567

 
Михаил, Eaf

Вопрос:

Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, может ли артикаин, в составе которого входит адреналин, сузить сосуды слизистой оболочки. Мне его вкололи очень много. Так как после обычного лечения зуба через день стало колоть и жечь десна и губа(ничего не немеет), нос, а потом и слизистую глаз. Побелели десна и небо.Окулист диагностировал сужение сосудов и вен в глазном дне. До этого таких проблем никогда не было. Побледнели десна и небо. Невролог исключил неврит тройничного нерва.Инфекций в полости рта нет. Точно не на нервной почве (не невростеник). МРТ мозга с сосудами отклонений не обнаружило. Все это уже 4 месяца... И как же это все лечить??

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.