Вопрос посетителя 'Лала' №45469

 
Лала, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Лала, мне 34 года. Мне месяц назад делали уколи в вену. В левую руку медсетсра несмогла колоть уколы так как при попытке колоть уколы затромбировалась вена. И все уколы были в правую руку. Вена в месте укола продолжает ныть на протяжении месяца. Стоит ли мне пережывать из-за этого или в этом нет ничего страшного.

Ответ:

Лала, я думаю переживать не стоит. Если есть какие-либо проявления в месте уколов, то можно втирать в эту зону диклак гель или Лиотон 1000.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый день! Моей маме 78лет, на пятке трофическая язва, не залечивается. По состоянию физическому нет возможности посещать ни полиелиники, ни больницы. Что можете порекомендовать для комплексного лечения язв, кроме наружного. Сахарного диабета нет, анализы в норме. Нога уже много лет не чувствительна.Очень прошу помочь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


