Вопрос посетителя 'Лала' №45469

 
Лала, Сумы

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Лала, мне 34 года. Мне месяц назад делали уколи в вену. В левую руку медсетсра несмогла колоть уколы так как при попытке колоть уколы затромбировалась вена. И все уколы были в правую руку. Вена в месте укола продолжает ныть на протяжении месяца. Стоит ли мне пережывать из-за этого или в этом нет ничего страшного.

Ответ:

Лала, я думаю переживать не стоит. Если есть какие-либо проявления в месте уколов, то можно втирать в эту зону диклак гель или Лиотон 1000.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый день! Моей маме 78лет, на пятке трофическая язва, не залечивается. По состоянию физическому нет возможности посещать ни полиелиники, ни больницы. Что можете порекомендовать для комплексного лечения язв, кроме наружного. Сахарного диабета нет, анализы в норме. Нога уже много лет не чувствительна.Очень прошу помочь.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.