Вопрос посетителя 'Анна' №45120

 
Анна, киев

Вопрос:

Здравствуйте! Кратко опишу ситуацию: Мне 22 года, вот уже второе лето у меня отекала левая нога в районе косточки (Зимой такого не наблюдаю). При чем отекала к вечеру, а на утро было все нормально. У меня сидячая работа. Обратилась к сосудистому хирургу в районной поликлинике, он направил на узи вен. Тромбоза нет. Доктор который делал УЗИ сказал, что у меня плохой отток лимфы(первая степень), но в заключении этого не написал. Только сказал чтоб лечащий врач прописал какие-то противовоспалительные препараты.
Мне было прописано Долобене гель и эластичный бинт.
Скажите, пожалуйста, как улучшить отток лимфы? Какие есть препараты??
И можно ли обследоваться в Вашей клинике, сколько это будет стоять, и если можно Ваши контакты??
Заранее спасибо!

Ответ:

Лимфостаз имеет разные причины. Желательно их найти. Можте приехать на консультацию в нашу клинику. Постараюсь помочь. Тел. (044) 223 2813
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.