Вопрос посетителя 'АРТУР' №44146

 
АРТУР, ЯРОСЛАВЛЬ

Вопрос:

Здравствуйте , после ангиографии поставили диагноз-ФИБРОМУСКУЛЯРНАЯ ДИСПЛАЗИЯ ПОЧЕЧНЫХ АРТЕРИЙ.КРИТИЧЕСКИЙ СТЕНОЗ ПРАВОЙ, стеноз левой почечных артерий. артериальная гипертензия 3ст. Стеноз правой почечной артерии 95%, стеноз левой...до75%, давление бывает зашкаливает,предлагают стентирование обеих артерий или полосную операцию. Что в данном случае более эфективно, ведь стенты имеют срок годности и есть риск повторного стентирования через 2-3года, да и вообще бывают сложности. Реально ли заняться лечением пока критической почки, а второй через полгода?Что выбрать?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


