Вопрос посетителя 'мороз наталья' №31218

 
мороз наталья, коростень житомирская

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 36 .У меня варикозное разширение вен.Получила в наследство от мамы.Одна нога с уже ярко выраженными венами,на другой синяки и сетка.Не рожала,планирую в скором будуйщем.Задумываюсь над хирургическим вмешательством.Что делать?

Ответ:

Здравствуйте Наталья! Если планируете роды - от варикозных вен необходимо избавиться, т.к. могут быть осложнения (тромбофлебит, миграция тромбов и т.д.). Вообще - диагноз Варикозная болезнь есть показание к хирургическому лечению. Перед тем, как ставить вопрос об операции нужно пройти УЗИ вен (допплерография). Без этого исследования говорить о тактике лечения не имеет смысла. Для записи на УЗИ вен и консультацию сосудистого хирурга звоните 066 199 31 45. Сергей Николаевич.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.