Вопрос посетителя 'Galina' №30846

 
Galina, Оренбург

Вопрос:

Здравствуйте! У меня отекают ноги, причем левая намного больше правой. В 2008г. мне поставили диагноз варикозное расширение поверхностных вен левой нижней конечности, прописали флебодиа. Сейчас поставили диагноз хроническая лимфовенозная недостаточность, прописали детралекс. Подскажите, пожалуйста, какое лекарство лучше применять? И можно ли делать массаж ног (лимфостат), с целью уменьшения отеков?

Ответ:

Галина, варикозную болезнь можно прекрасно радикально вылечить при помощи операции. А после того месяц-другой принимать лекарства для закрепления эффекта. Как альтернатива - кормить и дальше фармацевтические компании, растить тромбы в венах и ждать появления трофических язв. Выбор за Вами.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Галина, а Вы к флебологу на прием не пробовали попасть?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


