Вопрос посетителя 'Александра, 30 лет' №30835

 
Александра, 30 лет, КИЕВ

Вопрос:

Ув. Даниил Юрьевич, после 1-х родов 8 лет назад уже были проблемы с венами и сосудами, не лечилась ничем кроме курса Детралекса 3 года назад. Подозреваю трормбофлебит. Сейчас вторая беременность, 28 нед. Начали сильно болеть и отекать ноги, появились "звездочки" уже и на внутренней поверхности бедра. На внешней стороне стопы "винные пятна" довольно большого размера. Все это выглядит ужасно, а теперь еще и физически беспокоит. Что посоветуете предпринять уже сейчас в моем случае кроме ношения компрессии? Целесообразно ли делать УЗИ вен и сосудов уже сейчас, до родов (делаете ли лично Вы такие исследования?). Спасибо большое!

Ответ:

Перед родами пройти УЗИ вен обязательно. Насчет консультации звоните по тел. (044) 223 28 13
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


