Вопрос посетителя 'Светлана' №30758

 
Светлана, Донецк

Вопрос:

Здравствуйте уважаемый доктор, Мне 47 лет, проведя лазерную диагностику узнала, что у меня остеопороз, псориатический спондилоартрит, тромбофлебит. Посоветуйте врача в Донецке. Ноги болят, особенно с внешней стороны в районе колена. И еще, увидела по телевизору передачу про лекарство Дикрасин 1, хорошее ли это средство для лечения? Спасибо.

Ответ:

Светлана, обратитесь к Денису Михайловичу, консультирующему на этом сайте. Контактный телефон указан на его визитке.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Круче "лазерной диагностики" только навозотерапия. Извините за грубость, но это шарлатанство от медицины уже достало! Раньше за это сажали в тюрьму...Приезжайте на осмотр, но навскидку могу предположить, что у Вас либо артрит, либо проблемы с позвоночником, поэтому планируйте сразу визит к неврологу и ревматологу:)
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Светлана, Донецк

Вопрос:

Большое спасибо за ответ Денис Михайлович. Как попасть на осмотр к Вам в ближайшее время? Когда вы принимаете? С уважением Светлана.

Ответ:

Щелкните на зеленые буковки рядом с моим фото и найдите мой телефон.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.