Вопрос посетителя 'Татьяна' №17527

 
Татьяна, Южноукраинск

Вопрос:

Добрый день!Помогите пожалуйста. У отца опухло колено, скопление жидкости выше коленой чашечки, травматологи выписали мазь и таблетки ничего непомогает, еще хуже стало болеть. Вроде по симптомам подходит "травматический синовит". Сейчас он в другой стране временно, а колено сильно болит, нет возможности обратится к врачам, подскажите пожалуйста, кроме хирургического вмешательства и откачивание жидкости, что может помоч???или снять боль???какими средствами можно личить или хотяб обезболить, пока непоявятся возможности обследоваться. Помогите пожалуйста.

Ответ:

Татьяна, нельзя лечить неизвестно что, больше вероятность навредить, чем помочь. Если это гнойник - операция немедленно, синовиит обычно лечится консервативно. Что за жидкость "выше коленной чашечки" - гной, кровь, суставная жидкость? Если смотрели и начали лечить травматологи, почему "вроде по симптомам подходит"? Они что, без диагноза лечат?
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.