Вопрос посетителя 'Вера' №17159

 
Вера, Киев

Вопрос:

Добрый день.
У меня варикозное расширение вен на левой голени. По результатам УЗИ недостаточность клапанов БПВ, МПВ не изменена. Подскажите пожалуйста, возможны (и эффектитивны ли они) какие-либо методы лечения кроме оперативного, если нет, то где делают подобные операции в Киеве? Возможна-ли операция эндоскопическим методом?

Ответ:

Если клапаны в подкожных венах разрушены, а вены варикозно изменены, то восстановить их невозможно. Существует много методик лечения варикозной болезни как медицинских, так и откровенно шарлатанских, однако, к излечению от варикозной болезни приводит только хирургическое вмешательство. Я работаю сосудистым хирургом в больнице №1. У нас такие операции выполняют практически каждый день. Эндоскопические методы методы используют в крайне запущенных случаях (обширные трофические нарушения, язвы). Если Вас волнует высокий косметический эффект после операции, то это в наших силах. Для записи на консультацию и осмотр звоните 8066 1993145.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


