Вопрос посетителя 'Александр' №170162

 
Александр, Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте.Мне 62 года.В 2010году я перенес ишемический инстульт(КТ-признаки ликворной кисты левой гемисферы мозжечка).Была сделана ультрозвуковая допплерография сосудов головы и шеи--Атеросклероз ОСА со стенозом слева на 32%.17 декабря 2016 года отнялась левая рука и нога- госпетализировали,сделалиУЗ-сканирование брахиоцефальных сосудов-Заключение-атеросклеротическая макроангиопатия с диффузным утолщением стенок проксимального отдела до 35% с тендемными пролонгированными бляшками на правой ОСА до 25-30% без признаков деструкции.УЗ-признаки диссекции бляшки на левых ОСА,ВСА с тромбозом до 80%( в луковице ОСА бляшка 48%,на НСА 60%,стабильные).УЗ-признаки стенозирующего процесса на границе Мё1М2 сегментов левой СМА -75% с замедлением кровотока в бассейне левой СМА.Щкклюзия экстракраниального отдела левой ПА,заполнение внутромозгового сегменнта в ретроградном напралении.Бляшка нестабильная и расслаиваемая.Врачи советуют делать операцию.Возможно сделать операцию в вашей клинике и какая орентировочная стоимость?За ранее благодарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


