Вопрос посетителя 'Александр' №170157

 
Александр, Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте ! Мне 62года в 2010году перенес ишемический инсульт(КТ-признаки ликворной кисты левой гемисферы мозжечка)Была сделана ультрозвуковая допплерография сосудов головы и шеи-Атеросклероз ОСА со стенозом слева на 32%.17 декабря 2016г. отнялась левая нога и рука -госпитализировали,сделали УЗ-сканирование брахиоцефальных сосудов:заключение-атеросклеротическая макроангиопатия с диффузным утолщением стенок проксимального отдела до 35% .с тандемными пролонгированными бляшками на правой ОСА до 25-30% без признаком деструкции.УЗ-признаки диссекции бляшки на левых ОСА ,ВАС с тромбозом до 80%(в луковице ОСА бляшки 48%,на НСА 60%,стабильные).УЗ-признаки стенозирующего процесса на границе М1М2 сегментов левой СМА -75% с замедлением кровотока в бассейне левой САМ.Окклюзия экстракраниального отдела левой ПА.заполнением внутримозгового сегмента в ретроградном направлении.Бляшка сказали нестабильная и разслаеваемая.Врачи советуют срочно операцию.Могу ли я прооперироваться в вашей клинике и какая приблизительная цена.?За раннее благадарю за ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


