Вопрос посетителя 'Оксана' №17008

 
Оксана, Киев

Вопрос:

Добрый день Даниил Юрьевич! Мне 43 года У меня сильные головные боли, переодически судорогой сводит ногу, скачки АД, невропатологи поставили диагноз дисциркуляторная и дисметаболическая энцефалопатия. Сделала год назад дуплексное сканирование артерий ВББ(функциональный вазоспазм з перевантаженням його в артериях ВББ особливо лівої ХА, підвищений переферичний опір судин). Назначали препараты для улучшения венозного оттока, но улучшений нет. Посоветуйте нужно ли дообследовать сосуды и где это можно сделать? Заранее очень Вам благодарна.

Ответ:

Оксана, тут проблема одновременно сосудистая и неврологическая. Попробуйте обратиться к Тураеву Петру Ивановичу. Это сосудистый хирург, работает в 8-й больнице, занимается в т.ч. проблемами позвоночных артерий. Удачи.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Оксана, Киев

Вопрос:

Уважаемый Даниил Юрьевич! Спасибо Вам огромное за совет. Скажите нет ли у Вас каких либо контактных телефонов. Спасибо!

Ответ:

К сожалению, нет. Но найти Петра Ивановича в 8-й больнице несложно. Он работает на кафедре хирургии и телефон кафедры подскажут по справке.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.