Вопрос посетителя 'Ольга' №16078

 
Ольга, Харьков

Вопрос:

Здраствуйте. Мне 21 год, на УЗИ гинеколог сказал, что визуализируются расширенные вены (слева и справа). И что в случае беременности они перейдут на ноги. У моей мамы варикозное расширение вен ног, поэтому хочу спросить можно ли избежать этого, и вылечить уже существующее расширение вен. Еще не могли бы Вы посоветовать хорошего врача в Харькове. Заранее огромное спасибо!

Ответ:

Ольга, где справа и слева визуализируются вены - на наружных половых органах, вены таза?
Если по данным УЗИ вен ног их клапаны состоятельные, то достаточно профилактических компрессионных колгот для беременных на время беременности. В Харькове, к сожалению, посоветовать никого не могу.
Если стесняетесь конкретизировать или спросить on-line - напишите по почте.
phlebolog@3g.ua
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Расширение вен малого таза - отдельная болезнь (по своим причинам - аналог варикоцеле у мужчин). Подробности на моем сайте или по тел 8066 1993145.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.