Вопрос посетителя 'Екатерина' №16040

 
Екатерина, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 28 лет. 1,5 года назад был установлен диагноз рак шейки матки, и была проведена, радикальна гистерэктомии (операции Вертгейма). А также я приняла курс лучевой терапии. После чего появился лимфостаз правой ноги. Он меня очень мучает. Принимала детралекс и мазь герудовен, но, к сожалению, они мне не помогают. Да и на протяжении года у меня держится температура до 38. Очень измучалась. Подскажите позжайлуста, как можно с этим бороться. Какие методы лечения лимфостаза?

Ответ:

Екатерина, вопрос принят, но для ответа прошу несколько дней. Проблема лимфостаза сейчас не решена. При операции Вертгейма есть свои нюансы в развитии лимфостаза и мне надо посоветоваться с людьми, делающими такие операции.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.