Вопрос посетителя 'Алёна' №16029

 
Алёна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте! Мне 24 года.
Буквально полгода назад у меня появились звездочки, я не знаю такие ли именно это звездочки о которых все говорят, у меня они появились как-то все сразу (в том смысле что все одновременно, а не по одному постепенно..раньше я вобще такого не замечала) в виде отдельных тоненьких красно-синих сосудиков практически по всем ногам, особенно их много на участке от колена до бедра.Когда распариваюсь в ванной, то их практически вобще не видно, стоит только немного замерзнут ноги становятся ужасного мраморно-синего цвета. расположенность к мраморности была еще с детства, но она появлялась только если ОЧЕНЬ замерзала.или же наоборот находилась долго под солнцем ..вообщим я в панике, ножки были идеальные буквально еще прошлым летом... а теперь без слёз смотреть не могу (((
Хочу показаться лично вам, проконсультироваться.. и начать лечение (если такое конешно можно вылечить) Как с вами договориться о консультации ?

Ответ:

Алена, не надо паники и слез, не расстраивайте меня. Начинаем борьбу за идеальные ножки немедленно: весна наступила. Звоните и договоримся об осмотре.
Тел. 223 28 13 (моб. -CDMA)
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.