Вопрос посетителя 'Elena' №157714

 
Elena, Геническ

Вопрос:

Здраствуйте .
Моей маме 79 лет она лежит с диагнозом тромбофлебит внутренний в Геническе, где нет флебологов и узи.
Нога опухшая была боль в паху,, сейчас ей отменили гепарин .Как бояться кровотечения, если ли аналоги антикоагулянта гепарина менее опасные для пожилых людей , и можно ли ее транспостировать в клинику где лечат вены лазером, но это километров 200. Спасибо.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


