Вопрос посетителя 'Елена' №152947

 
Елена, Киев

Вопрос:

Добрый день. Была на консультации и делала узи, диагноз: телеангиоэктазии, ретикулярные вены н/конечностей. Патологии нет. Планирую делать склеротерапию, так как на обеих ногах сеточек достаточно много. У меня 2 вопроса: 1. Есть ли риск, что после склеротерапии может усугубиться ситупция с другими сосудами? 2. Посоветуйте хорошего специалиста с большой практикой склеротерапии в разумном финансовом диапазоне. Спасибо!

Ответ:

Здравствуйте, Елена!
1. Ситуация с другими сосудами после склеротерапии не изменится никак. Если не будет осложнений!
2. Склеротерапия - это уже не медицина, а косметология. Поэтому подход к поиску специалиста по-принципу: "разумного финансового диапазона" в корне не правильный. В первую очередь, необходимо искать опытного специалиста. К сожалению, свои услуги пока предложить не могу - вернусь из ротации только в январе. Если спешите - можете обратится в сосудистую хирургию военного госпиталя (на бульваре Л.Украинки). Там остались опытные гражданские коллеги - они справятся. Или ждите меня.
С уважением, В.Яцун
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


