Вопрос посетителя 'Вера' №148323

 
Вера, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, во время проблем со щитовидной железой (АИТ, принимаю тироксин второй месяц) началась боль в ногах. Неприятно ходить, лопаются капилляры, появляется сосудистая сеточка. Скажите, можно ли как-то приостановить этот процесс?

Ответ:

Здравствуйте, Вера!
Можно попробовать.
Крайне желательно увидеть воочию, собственно, саму проблему.
Тогда можно будет дать менее общие рекомендации...
С уважением, В.Яцун
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Владимир, Казань

Вопрос:

Был у меня друг в армии - офицерами служили, так он тоже стал отеками ног страдать, а я его в баню затаскивал парил и ледяной водой обливал или на снег выгонял валяться - с тех пор здоровым был лет двадцать - а недавно увидел - стал он старый и больной и в баню не ходит. А какие таблетки пьет не спросил - никого еще таблетки не вылечили. Иначе бы всю фармацевтику закрыли. А она только ширится.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.