Вопрос посетителя 'Вера' №148323

 
Вера, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, во время проблем со щитовидной железой (АИТ, принимаю тироксин второй месяц) началась боль в ногах. Неприятно ходить, лопаются капилляры, появляется сосудистая сеточка. Скажите, можно ли как-то приостановить этот процесс?

Ответ:

Здравствуйте, Вера!
Можно попробовать.
Крайне желательно увидеть воочию, собственно, саму проблему.
Тогда можно будет дать менее общие рекомендации...
С уважением, В.Яцун
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Владимир, Казань

Вопрос:

Был у меня друг в армии - офицерами служили, так он тоже стал отеками ног страдать, а я его в баню затаскивал парил и ледяной водой обливал или на снег выгонял валяться - с тех пор здоровым был лет двадцать - а недавно увидел - стал он старый и больной и в баню не ходит. А какие таблетки пьет не спросил - никого еще таблетки не вылечили. Иначе бы всю фармацевтику закрыли. А она только ширится.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


