Вопрос посетителя 'Елена' №146069

 
Елена, Кривой Рог

Вопрос:

добрый день, у меня варикозное расширение вен, а недавно у меня образовалась небольшая ранка. я её обработала Гиоксизоном а потом присыпала стрептоцидом. ранка затянулась, но начала болеть, я обратилась сегодня к сосудистому хирургу, он порекомендовал только операцию по удалению "забившихся" вен и раны должны зажить. может возможен вариант пока безоперационного вмешательства и подскажите пожалуйста куда мне можно обратиться ещё в нашем городе (кроме горбольницы№2) для консультации.
спасибо заранее

Ответ:

Доктор Вам дельный совет дал!
Послушайтесь его...
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.