Вопрос посетителя 'Татьяна ' №142962

 
Татьяна , Волноваха

Вопрос:

Здравствуйте доктор,!Мне 35 лет,в 2002году донецкие ангеохирурги ставили мне диагноз после родовой варикоз обеих ног,переодически лечила дома,таблетки эндотелон,эскузан,колготы,мази.С прошлого года нет возможности проконсультироваться в Донецке у нас таких врачей нет,очень болят ноги,усталость непроходит даже к утру,не говоря о сеточках на ногах,отечность,больше на левой ноге,приблизительно с мая 2014 г.Пыталась сама лечиться,пила троксевазин 2 месяца,результата нет.Сейчас принимаю диофлан,дорогие препараты не по корману.Подскажите мне пожалуйста что-то не дорогое,но эффективное,!

Ответ:

Здравствуйте, Татьяна!
Вашим требованиям соответствует только эластический бинт.
Желательно - прибалтийский "Лаума" длинной 5 м шириной 8-10 см.
Но очень рекомендую поехать в Мариуполь, где на базе БСМП работает на постоянной основе военный сосудистый хирург. Он не откажет в приёме и, при необходимости, выполнит Вам плановую операцию. Бесплатно, как это делал я в свою ротацию.
С уважением, В.Яцун
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.