Вопрос посетителя 'Алина' №122391

 
Алина, Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте :) мы с моим молодым человеком вместе уже больше года, но большую часть жизни проводим на расстоянии. С сексом у нас все в порядке было вроде.. Тк мне очень нравится, он тоже радостный и говорит, что всегда мечтал о такой девушке( он у меня первый). Вот только однажды я заикнулась о том, что не понимаю людей, которые занимаются жмж или мжм и тут его фантазия полетела со скоростью света. Он мне рассказывает, что хотел бы пригласить любую другую девушку для того, чтобы она помогала нам во время акта. Меня это тревожит, я со злости сказала ему чтоб он отправлялся в поисках "новых подружек", но он злится и говорит, что хочет этого для меня. Когда я предложила ему противоположным вариант мжм он был в ярости и сказал, что никто не имеет права меня трогать и вообще стал бояться, что я могу этого захотеть. Ситуация двоякая и я в растерянности.. Мне и самой и любопытно, а с другой стороны неприятно, что он кроме меня желает кого-то еще. Внешне я довольно привлекательна и не могу понять, чего ему еще надо... Помогите, пожалуйста советом. Как поступить? Или как его отвадить от этих мыслей?

Ответ:

Алина, это вопрос, скорее, к сексопатологу, чем к сосудистому хирургу.
От себя скажу: от этих мыслей Вы его не отвадите.
Лучше - пересмотрите отношения.
С уважением, В. Яцун
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2023. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.