Вопрос посетителя 'Сергей' №120261

 
Сергей, Иркутск

Вопрос:

Здравствуйте, меня зовут Сергей, мне 22 года.
Вчера вечером почувствовал резкую боль в районе большого пальца левой ноги, там, где он начинается. Боль была как будто тысячи иголок вонзаются в это место, или другими словами-немеет. И почти сразу же появилось темное пятнышко, вена немного потемнела как раз в этом месте и немного опухло.
Сейчас, когда прошла ночь, опухоль вроде спала. В свободном режиме палец не болит. Но когда начинаешь касаться этого места от малейшего прикосновения боль снова возвращается, все те же иголки и чувство онемения.
Собственно вопрос, примерно что это? стоит ли в срочном порядке идти к врачу? или подождать само пройдет?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.