Вопрос посетителя 'Наталья' №113103

 
Наталья, Харьков

Вопрос:

Здравствуйте. Меня зовут Наталья 28 лет.
После проведенной операции по гинекологии (чистка, неразвивающаяся беременность на сроке 6 недель) 13.09.13г. в месте где был установлен катетер вена вздулась по всей своей длинне 1,5см. и через промежуток 0,5 см еще бугорок размером 0,5 см. В этих местах сразу после операции была боль, очень сильная отечность, син-зеленый цвет а также в районе плеча присутствовала боль и синяк. Прошло уже 3 месяца а вены меньше не становятся эти места твердые очень. Мазала гепариновой мазью - началась алергия (отечность покраснение зуд), алерг.реакция прошла после отмены я мажу троксевазином... но ничего совсем не меняется.
Подскажите что делать.
Спасибо

Ответ:

Здравствуйте, Наталья! Вам нужно сделать УЗИ в области этих вен, а также глубоких вен данной руки и плеча, а также показатся сосудистому хирургу. На данном этапе нужно использовать компрессионную терапию, венотоники, дезагреганты и местное лечение.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.