Вопрос посетителя 'Алла' №60215

 
Алла, Мариуполь

Вопрос:

Здравствуйте!!! скажите пож с диагнозом Аневризма МПП с прогибом в правое предсердия без признаков дефекта и ложная хорда в полости левого желудочка,пролапс передней створки нейтрального клапона до 3мм. С этим диагозом в дальнейшем нужна операция по аневризме МПП если да, то можно сделать ее в молодом возросте в пожилом вдруг уже сердце будет не такое крепкое чтоб раньше убрать этот дифект? и есть при этом диагнозе отдельные рекомендации например не подымать тяжести не бегать не прыгать или можно жить как у люди с сердцем без дефектов или придерживаться каких то норм? и последнее скажите были у ВАС случаи когда от такого диагноза люди в дальнейшем умирали от сердца.Спасибо заранее!!!

Ответ:

Здравствуйте. Судя по тому, что Вы описали операция ребенку не нужна. Патологии сердца нет. Это индивидуальные особенности строения структур сердца.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


