Вопрос посетителя 'Мария' №45338

 
Мария, Республика Карелия г. Сегежа

Вопрос:

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
У ребенка вражденый порок сердца. Ребеночек недоношенный, роделась на 34 недели с весом 1770кг. До годика нас не где не обследовали. Только вот сейчас когда нам исполнился год, нас отправили на обследования. К нам в Карелия приезжали Московские специалисты, смотреть наших деток с пороками. Нас посмотрели, сделали полное обследование( узи, экг, ренген) Затем специалист сказала что незнает что с нами делать и при мне позвонила в Москву своему заведующиму отделиния. Она рассказала всю ситуацию, сообщила вес и возрост ребенка. Я слышала на другом конце провода четко, что нужно оперировать. Меня попросили выйти с кабинета, а им надо решить в какое именно нас положить отделение. Так как по вессу мы должны лежать в одном, а по возросту в другом. После десяти минутного ожидания, меня вызывают в кабинет и говорят.
Что они нас откладывают на 8-10 месяцев так как у малышки маленький вес. Подскажите, ждать в нашем случае можно???
Вес ребеночка на данный момент 6500, возрост ГОД и ТРИ.
Вот наш деагноз:Спиноз правой ЛА с ГД 42-45мм. ДМПП 8-9мм. Диамтр ПЛА 4 мил. ЛЛП 10 мил.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.