Вопрос посетителя 'Татьяна' №240854

 
Татьяна, Коростень, Житомирская обл.

Вопрос:

Добрый день. Подскажите пожалуйста, моему сыну поставлен диагноз ( во вложении на фото). Можно сказать насколько всё серьёзно, опасно и что нам делать ? Нам назначили таблетки, но мне кажется, что нужно более серьёзное лечение. 
Диагноз на УЗИ : недостаточность АОК 1 степени, пролапс МК 2 степени с достаточностью 1 степени.
На консультации добавили миокардитический кардиосклероз. Помогите, подскажите, от неопределённости и не понятия что это значит, очень переживаю.

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c23/2109/34/f72949b602c7.jpg[/img][/url]

[url=https://radikal.ru][img]https://c.radikal.ru/c01/2109/bc/5e615e9ea7cd.jpg[/img][/url]

Ответ:

Лікування не потребує
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


