Вопрос посетителя 'Евгения' №211021

 
Евгения, Бишкек

Вопрос:

У моей дочери ВПС Тетрада-Фалло,в 2008г.была проведенна радикальная операция.Состоение бало нормальное.Недавно её избил мужчина.Суд мед.экспертиза вынеслаэкпертизу Лёгкий вред здоровью,не повлекший за собой кратковременное расстройство.После избиения у неё случился сердечный приступ,её госпитализировали в кардиологию,с тяжёлой отдышкой и резкой болью в сердце,пролежала 10 дней.Сделали допплерэхокардиограмму,которая показала,что в межжелудочковой перегородке выброс крови через дефект д-6мм,а ранее обследование эхо было в 2015г,там был выброс крови через шунты 0,3мм.У меня вопрос,могло ли увеличеться отверстие из-за физического удара,но переломов нет.Либо от перенесённого сильного стреса.Так как спихиатр поставил диагноз Посттравмастрессовое расстройство с выраженным астеническим и тревожно-фобическим синдромом.Назначенны психотропные препараты.

Ответ:

Думаю, что разница в размерах - погрешность метода.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2022. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.