Вопрос посетителя 'Красношлык Лариса' №157626

 
Красношлык Лариса, Беловодск Луганской обл

Вопрос:

После прохождения обследования в обл.кардиодиспансере поставили диагноз:
Осн. Постмиокардитический кардиосклероз.
Гипертоническая болезнь 11ст.(ГЛЖ),1ст.Риск 2ст.
Осл.СН1ст. с сниженной систолической функцией ЛЖ(ФВ53%).Хроническая непароксизальная АВ
узловая тахикардия с полной АВ блокадой и ускоренным ритмом предсердий.
Нужна консультация кардиохирурга-аритмолога.

Ответ:

Приезжайте в институт Амосова в любой будний деь, у нас очень сильная школа аритмологов.
0 Да Вы считаете ответ полезным?
Анна, Киев

Вопрос:

Здравствуйте, помогите пожалуйста советом! На 20 неделе обнаружен ВПС у плода транспозиция магистральных сосудов + дмжп , диагноз подтвержден кардиологами. У меня такой вопрос, врачи утверждают что этот диагноз часто сопровождается хромосомными аномалиями, синдромом дауна итд. Настаивают на анализе околоплодных вод. 2 скрининга УЗИ и крови у меня отличные, никаких вопросов не было.. Я этот анализ делать очень боюсь(((( как вы считаете, действительно ли наш диагноз свидетельствует о возможных хромосомных отклонениях? И нужно ли мне делать этот анализ? Заранее спасибо за ответ!

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


