Вопрос посетителя 'Наталья' №145378

 
Наталья, киев

Вопрос:

Добрый день. Мне 40 лет, месяц назад попала в больницу с диагнозом инфаркт миокарда. Врачи как один, утверждают что нужно делать операцию,но сначала сделать коронографию. Для меня и моей семьи стоимость в 30000 грн просто огромная, неужели нельзя поддерживать своё здоровье с помощью медицинских препаратов в виде таблеток? Спасибо за Ваш ответ.

Ответ:

Уважаемая Наталья!

Если считать, что біл поставлен правильній окончательній диагноз, то таблетки тут никчему.
Это прошлый век. Коронарография - это то исследование, которое даст ответы на все вопросы. Но и его иногда удается избежать при помощи нагрузочных тестов.
Не увлекайтесь чрезмерно экономическими вопросами. Пройдите качественное обследование.

С уважением,


Доктор Демянчук
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Ув. Наталья! Есть возможность сделать операцию намного дешевле. Если вы настроены серьезно, для консультации Вы можете позвонить мне по тел.: 050-2151311.
2 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.