Вопрос посетителя 'жасмина' №144924

 
жасмина, воронеж

Вопрос:

Здравствуйте! Умоляю вас скажите очень ли опасный диагноз поставили моему мужу вчера на узи!! Сказали что у него врождённый порок сердца! Заключение: значительно расширен коронарный синус, складывается впечатление о расширенной добавочной полой вене в коронарный синус и чадв

Ответ:

Здравствуйте!

Добавочная ВПВ не является пороком, это просто особенность Вашего мужа. А вот ЧАДЛВ нужно лечить если диагноз подтвердится. Наиболее достоверны способ диагностики - КТ с контрастированием или МРТ. Данная патология давно успешно лечится хирургически, вероятность осложнений минимальна.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.