Вопрос посетителя 'Евгений' №133276

 
Евгений, Якутск

Вопрос:

Здравствуйте! Моей жене 24 года, с раннего детства стоит ЭКС и после этого тоже были операции на счет экс. Примерно 2,5 года назад в нашем городе Якутске, ей перенесли экс с левой стороны на правую в связи с тем что там он не приживался. Потом получилось так что на шраме где нет экс у нее образовался свищ (скорей всего из за электродов которые остались) этот свищ ей оперировали 3 раза и все равно он появился. Сейчас она лежит в реанимации у нее септическое состояние, врачи точно ничего сказать не могут. Что нам делать со свищем и этими электродами и убирают ли их.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
Список меднаправлений находится на главной странице. С этого раздела посетители начинают поиск необходимой информации. Здесь размещены клиники, болезни, лаборатории, диагностические центры, статьи.
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.