Вопрос посетителя 'Татьяна' №120222

 
Татьяна, Симферополь

Вопрос:

Здравствуйте! Моему ребенку 5,5 лет. В 3 годика мы узнали, что у нашего малыша ВПС. ( Частичный анамальный дренаж легочных вен, с деффектом венозного синуса). В и2012 году т.е в 3,6 мы прооперировались. Операция прошла успешно. все было хорошо. о сейчас мы прошли обследование и у нас нарушение ритма (желудочковый ритм) говорят не чего страшного. но меня интерисует вопрос так как сердце работает не в правильном режиме. не устанет ли оно работать рано? исможет ли он долго жить с таким ритмом и вообще какой прогноз длительности жизни с таким ритмом? и еще у нас небольшая аортальная недостаточсность. +

Ответ:

Здравствуйте!
Аортальная недостаточность опасности не представляет. Нарушение ритма могут опасны в Вашем возрасте при снижении частоты в активности ниже 60, и в покое ниже 40 ударов в минуту. Тех данных что Вы дали недостаточно для ответа на все Ваши вопросы. Рекомендую сделать Вам холтеровское мониторирование (запись ЭКГ за сутки) по месту жительства и с результатами приехать на консультацию в Институт Амосова в отделение аритмологии.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
О проекте
© Medicina.ua 2005—2021. Все права защищены.
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


