Вопрос посетителя 'светлана' №95004

 
светлана, серафимович

Вопрос:

здравствуйте!у меня опухла щитовидка,здала анализы и экг.эндокринолог отправила меня к кардиологу,он сказал что у меня тахекордия и дал напровление в больницу лечить сердце.я ему сказала что нужно вылечить щитовидку и снять опухоль тогда пройдёт тахекордия.но меня не слушали.вопрос:правельно л поступил кардеолог что стал лечить сердце,а не щитовидку?могли ли сердечные лекарства повлиять отрицательно на щитовидку?заранее спасибо

Ответ:

Добрый вечер. Конечно, хотелось бы уточнить, что такое "опухла щитовидная железа"??? Вы имеете ввиду увеличение ее размеров или наличие дополнительного образования? Тахикардия может быть симптомом заболевания щитовидной железы - диагностируется это по анализам гормонов, которые вырабатывает железа (Т3 свободный, Т4 свободный) и по вашим жалобам.
Беспокоил ли Вас что-то помимо тахикардии: слабость, потливость, потеря веса, раздражительность???
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


