Вопрос посетителя 'Анна' №94496

 
Анна, Воронеж

Вопрос:

Здравствуйте. Год назад были большие умственные нагрузки, стресс и снижение веса на 9 кг за пол года (с 55 до 46, худела специально). После этого отсутствовали месячные пол года, выявлен субклинический гипотиреоз в результате АИТ (антитела 45). Но по симптомам гипотиреоз у меня возник после похудения (медленный пульс сильная слабость, снижение памяти, пониженная температура), до этого все было хорошо. На данный момент я набрала почти весь прежний вес, пол года есть самостоятельные месячные, но меня беспокоят сниженные уровни ФСГ и ЛГ (3,9 и 3,6), естественно никакой овуляции и полное отсутствие сексуального влечения. Остальные гормоны вроде бы в норме. Скажите, стоит ли провести какие-либо дополнительные обследования? Что нужно сделать до полного выздоровления и возможно ли это?
Анна, Воронеж

Вопрос:

Забыла написать, принимаю эутирокс 25. Ттг нормализовался

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.