Вопрос посетителя 'Евгения' №94105

 
Евгения, Полтава

Вопрос:

Здравствуйте. У меня беременность 12 недель. На сроке 5 недель сдавала следующие анализы: ТТГ 0,5 при норме 0,3-4,0 Т3 своб. 3,6 при норме 2,5-5,8 Т4 своб. 22,3 при норме 10-25 Анти ТПО 36 при норме до 30 Анти ТГ 26,9 при норме до 100. Врач сказала ничего не принимать, только стараться кушать больше продуктов с содержанием йода. Неделю назад пересдала ТТГ, уже не вписываются в нормы . ТТГ 0,1 при норме 0,3-4,0. Нужно ли мне что-то принимать? Врач назначила пить Эндокринол, и пересдать через месяц анализ, если не повысился ТТГ, то начинать пить л тироксин по 0,25. Прочитала дома инструкцию, Эндокринол запрещен при Б. А Л тироксин вроде вообще для понижения ТТГ, но он же и так низкий у меня. Очень жду ваш ответ, боюсь принимать назначенное. В анамнезе есть замершая беременность на сроке 11-12 недель. Заранее благодарна за ваш ответ.

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


