Вопрос посетителя 'деля' №79292

 
деля, баку

Вопрос:

здравствуйте! мне 53 года и в течении 3 лет я принимаю л-тироксин. прошла узи щитовидной железы 19.12.12-года, результаты следующие:щитовидка увеличена, контуры гладкие, структура однородная. в правой доле 2 кисты размерами 8х5 мм и 18х10 мм. в левой доле узел 14х7 мм. заключение : узловой зоб. ниже привожу результаты анализов на гормоны, сданные 20.11.12-года: свободный Т3 - 5.41 при норме 3.48-9.46, свободный Т4- 16.9 при норме 10-28. ТСН- 0.098 при норме 0.4-4. тиреоглобулин-18.15 при норме 1.4-78. скажите пожалуйста, необходима ли операция по удалению кист на щитовидке или можно обойтись без нее? А также, следует ли принимать и дальше л-тироксин или можно остановить прием? заранее благодарю. с уважением

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


