Вопрос посетителя 'Татьяна' №78611

 
Татьяна, Суми

Вопрос:

У 2010 році була проведена операція по видаленню щитовидної залози (папілярна карцинома), було проведено дві радіойодтерапії.Сім днів назад стала аналізи на гормони. ТТГ 0,005, а тіреоглобулін 0,1.скажіть будь-ласка, що мені робити і що це означає?

Ответ:

Здравствуйте.
Уровень ТТГ после такого диагноза должен быть на нижней границе нормы, то есть на данный момент можно немного уменьшит дозу заместительной терапии -тироксин.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Ответ:

Здравствуйте.
Уровень ТТГ после такого диагноза должен быть на нижней границе нормы, то есть на данный момент можно немного уменьшит дозу заместительной терапии -тироксин.
1 Да Вы считаете ответ полезным?
Татьяна, Суми

Вопрос:

Спасибо

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


