Вопрос посетителя 'Анна' №77939

 
Анна, Луганск

Вопрос:

Здравствуйте,Эндокринолог поставил диагноз "ЭУТИРЕОЗ"мои анализы АТПО-77.98IU/ml , свободныйТ4св.Т4-12.86pmol/ml,ТТГ-2.26ulU/ml.При этом диагнозе ,меня беспокоит кашель уже год,Эндокринолог прописал "эндокринол" пить 3 месяца,но он мне не помог.Что посоветует?

Ответ:

Здравствуйте
Диагноз эутиреоз свидетельствует о нормальной, достаточной функции щитовидной железы. Важно знать результаты УЗИ и анализы других антител (АМС, АТПО). При их значительном повышении препараты содержащие йод не рекомендовано. Кашель может иметь воспалительную или аллергическую причину, что требует дополнительного обследования.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


