Вопрос посетителя 'Фролова Татьяна' №77930

 
Фролова Татьяна, Севастополь

Вопрос:

здравствуйте, в сентябре я перененесла подострый тиреоидит, принемала преднизолн по схеме , начиая с 4 таблнток, к концу лечения жедеза пришла в норму, сое - 5, но через две недели, после перегнесенной вирусной инфекции, появилась боль и повысились сое, пропила найз 10 дней сейчас доктор назначила мовалис курсом (уколы) 7 дней подрят и 5 через день, хочу попросит вас ответить , насколько это адекваное лечение, с уважением.

Ответ:

Здравствуйте.
Ваше состояние требует наблюдение эндокринолога , контроль УЗИ и общего ан. крови., при необходимости повторить курс преднизолона по схеме.
0 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


