Вопрос посетителя 'Ирина' №77490

 
Ирина, Ахтырка, Сумская обл.

Вопрос:

Здраствуйте, меня зовут Ирина, мне 25 лет. я сейчас нахожусь на 14 неделе беременности. Сегодня мне делали узи щитовидной железы: правая доля 3.5, левая доля 3.7. В правой доле 3 шт гипоэхогенные овальные с четким контуром тени d - 0.9, 0.6, 0.7 мм. В левой доле 2 шт гипоэхогенные овальные тени d- 1.2, 0.9 мм. Еще в последнее время ощущаю как будто ком в горле. Скажите пожалуйста возможен ли у меня дефицит йода? И что вы можете порекомендовать в моей ситуации? Заранее спасибо

Ответ:

Здравствуйте.Важно проверить функцию щитовидной железы ( ан на св.Т-4, ТТГ, АМС, АТПО) , можно сдать ан на микроэлементы по волосам , а затем давать советы.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?

Если Вы — посетитель, регистрация на портале позволит Вам создать свою персональную страницу с различными сервисами, с которой смогут ознакомиться врачи. А сейчас после регистрации Вам доступно создание новых тем и активное участие в обсуждении на форуме.

Если Вы — врач, то после регистрации Вы сможете консультировать посетителей портала, а также найти потенциальных пациентов.

Для добавления вопроса в разделе «Консультация» регистрация не требуется.