Вопрос посетителя 'Мила' №77057

 
Мила, Город:

Вопрос:

Здравствуйте, обращаюсь к Вам со следующим вопросом:
Мне 31 год, два месяца тому назад была у эндокринолога и сдавала анализы на гормоны. Антитела к ТПО - 121,43 МЕ/мл; Пролактин 523,06 МЕ/мл; ТТГ 6,1 мк МЕ/мл; Т4св - 10,1 ммоль/л. Диагноз - аутоимунный тиреоидит, субклинический гипотериоз. Прописали L-тироксин 50. После приема в течение 2 месяцев, я пересдала анализы. Результат: ТТГ - 1,95; Т4 - 14,36. Я планирую забеременеть. Мне продолжать прием L-тироксина или прекратить?

Ответ:

Здравствуйте.
Доза тироксина достаточная , что бы компенсировать хороший уровень гормонов , поэтому продолжаем принимать , беременеем, и контролируем уровень ТТГ.
1 Да Вы считаете ответ полезным?

Уточнить в рамках данного вопроса

муж. жен.
Для получения уведомления о ответе
 
Авторизация
Логин
Пароль

Для чего нужна регистрация?


